2014.09.22 ♪簡単!葉酸レシピ♪ 《大根菜のじゃこ炒め》 (2人分) (100gに含まれる葉酸量) ・ 大根菜 ・・・・・ 50g(260μg) ・ ちりめんじゃこ ・・・・・ 50g( 39μg) ・ しょうゆ ・・・・・ 大さじ1 ・ ごま油 ・・・・・ 適量 ~作り方~ ① 大根菜をよく洗い、細かくきざむ。 ② フライパンにごま油をひき、大根菜を炒める。 ③ 水分がある程度飛んだら、ちりめんじゃこを加えさらに炒める。 ④ 全体に油がまわったら、しょうゆを回し入れ全体に混ぜる。 ☆簡単で栄養たっぷり!ご飯がすすみます♪ 投稿者: ichiyokanコメント: 0
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